当前位置 主页 > 知识 >

市委副书记、政法委书记陈少荣作讲话

  

  2月14日,汕尾全市信访干部业务培训班开班仪式在市委党校举行。市委副书记、政法委书记陈少荣作讲话。副市长蔡少华、市信访工作联席会议成员单位和各县(市、区)信访局负责人等参加培训。

  据了解,这次培训的主要目的是全面提升我市基层和信访干部的综合业务素质和能力,进一步做好信访工作,切实维护全市社会和谐稳定。

  陈少荣要求全市信访部门和信访干部:一要充分认识本次培训的必要性和重要性,把思想和行动统一到培训的目的和意义上来,做到认识到位、思想到位、行动到位。二要正确认识和把握我市新形势下的信访工作,增强忧患意识、责任意识和大局意识,提升能力,切实维护好群众合法利益,不断提高信访工作水平。三要学以致用,切实做到学习与实践相结合。要结合我市实际,把学习到的知识应用到实际工作当中,做细群众工作,依法依规解决好各项问题。